из дневника

Грусть уже не так сильна как прежде,
От нее не плачу через день.
И печаль теперь тиха, и часто неприметна.

И уже почти смирилась, что мечта -
Лишь напрасная дурацкая надежда.

Пустовато, холодно, - но это как всегда.
Одиночество - не то, чем я томлюсь,
Я с ним 20 лет жила, и сплю в одной постели.

Но так странно в прошлом оставлять
То, что в жизни было самым ценным,
И друг друга понемногу забывать.

странно думать, что вот скоро, может и уже
Нас ничто не будет связывать, наверно,
кроме, разве что, немых воспоминаний.

                31.01.2011


Рецензии