бред

мои глаза в твоей руке.
ты бросишь их,я побегу
искать тот старый,добрый мир
и пусть нет ног, зато смотрю.
я буду там,где нет людей,
любить цветы, просить дождя,
я прыгну с гор и обнимусь
с рекой, что дарит мне печаль.
и мне неважно, что нет рук,-
в глазах душа, в глазах огонь.
мне хватит их, чтобы любить,
чтоб ненавидеть,жить. лечу.
тону в огне, горю в воде.
тебе смешно,мне страшно. сон
открыл глаза и отпустил.
лицо и руки как у всех,
но нет души и нет тебя.


Рецензии