В клетке у...

           В клетке
http://www.stihi.ru/2010/11/29/1537
    Ольга Поминова
Ты поглотил собой пространство,
Тебя так много,  ты - везде!
С каким  упорным постоянством
Ты властвуешь в моей судьбе!
========\/========

Фёдоров Рафаил. 05.02.2011 21:33
            В КЛЕТКЕ У…

Всю жизнь свою тебе я отдавала.
Ночами бредила тобой.
И среди ночи я вставала.
Ты поглотил меня собой.
   Забрал в себя. В маниакальный мир.
С синдромом справиться не в силах…
Жизнь показалась – штрихпунктир…
«Ну, отпусти!» тебя просила
   Я об одном! Не отпускал…
Влюблял в себя ещё сильнее!
Теперь я поняла: Ты знал,
Что кончится ничем затея
   С тобой расстаться. Ты притягивал к себе.
Скажи: ну, чем я провинилась
И как забыть мне о тебе?
Хотя б: на время! Я молилась…
   О, боги, заберите от меня.
Хотя бы: до утра. Сомкнуть бы очи.
Ведь сколь часов без передыха я…
Да-да! В Инете, между прочим!
   И вновь я на работу проспала!
Не отпустил! Да, как я ни молила!
Пред монитором с мышкою спала…
Вновь опоздала!
Что же: мило…   


Рецензии
Ну,что ж,позвольте мой ответ
Как рецу /что про Интернет/
****************************
Мой друг,причем здесь Интернет?!
К Инету-в клетку?! Нет и нет!!!

Не слишком глубоким прочтением
Сей автор мой "опус" почтил...
Однако,МЕРСИ и ПОЧТЕНИЕ
За искренность Вам,Рафаил!

Скитаясь по Вашей странице,
В стихах не увидела зла.
Там судьбы,суждения,лица,
А злобы я там не нашла.

Не надо казаться циничным,
Все это пАтина,налёт...
Вдруг станет циничность привычной,
А к Вам она так не идет!

Ольга Поминова   06.02.2011 20:50     Заявить о нарушении