Когда ты проходишь мимо...

Когда ты проходишь мимо,
Я словно себя теряю,
И сердцу невыносимо,
Ведь я тебя обожаю.
Мне видеть тебя так горько,
Не видеть - еще больнее,
Люблю я тебя настолько,
Что в страсти своей чумею.
Я, зов твой услышав, тут же
Готова бежать, чтоб где-то
Увидеть тебя сквозь стужу,
Обнять, чтоб настало лето.
Я сделаю все, что скажешь,
Но боль моя нестерпима,
Ведь ты не посмотришь даже,
Когда ты проходишь мимо... (1997).


Рецензии