Ты помнишь?

Ты помнишь, звезды золотились,
И даль казалась нам близка,
А утром солнце так искрилось
На небе цвета молока?
Туман рассеялся капелью,
И кто-то жемчуг с неба лил,
И ты молчал. А в самом деле
Ты о любви мне говорил.
Твой голос, сотканный из сказки,
Журчал, как тихая река,
И взгляду прибавляли ласки,
В глазах сияя, облака.
Ты помнишь! Это не забылось!
Мы это будем видеть в снах:
Как нежно звезды золотились
В твоих несказанных словах (1997).


Рецензии