Умирающее Время

Я видел как ветшало Время
На стенах старой башни,где часы
Несли покорно тягостное бремя:
Следить за тем как рушатся Миры.

В утробе башни новые ступени
Скрывали эту пропасть высоты.
Часы пробили три и онемели...
И стало холодно от этой немоты.


Рецензии