Подснежник

В феврале ещё студёно
И срывается снежок.
Только рано или поздно
Март наступит,корешок.
На твоё письмо отвечу
И подснежников нарву,
А один цветок в конверте
Я на адрес твой пошлю.
Ты моё письмо получишь,
Ты моё письмо прочтёшь.
Может быть на воле лучше
Паренька себе найдёшь...
Знай,не буду я сердиться,-
Десять лет-ведь это срок.
Я хочу тебя увидеть,
Но не в силах,-видит Бог!
А когда наступит лето,
Среди тысячи цветов
Ты про мой подснежник
            вспомнишь,-
Вспомнишь про мою любовь.
И закапают слезинки
Из твоих прекрасных глаз,
Не сложились половинки,-
Судьбы разные у нас...
В феврале ещё студёно
И срывается снежок,
Только рано или поздно
Март наступит,корешок.
Он покажет,где подснежник
Для тебя одной цветёт.
Я пошлю его в конверте
И,дай Бог,письмо дойдёт...


Рецензии