И все надежды растоптал!

Ушёл ты,позабыв проститься.
Вот тень мелькнула в зеркалах...
И я не сплю,но словно снится
Усмешка на твоих губах...

Нелепость нервных реверансов,
И речи сладкие твои
Остались  в отзвуках романсов
С полынной горечью внутри...

Отдав на время своё сердце,
Ты осветил на миг наш путь,
Но "в свете" стало тебе тесно
И ты сказал:
"Не обессудь".

Ушёл ты молча , безразлично,
Оправдываться ты не стал.
Лишь глянул как-то непривычно
И все надежды растоптал!


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/G_X0kM--JwM

Галина Катрачёва   02.05.2021 23:53     Заявить о нарушении