***

Психология, философия, психотипы...
Это всё лишь возможность уйти от галимой правды.
Ну а как же взаимо то и взаимо это,
О котором поют дельфины и знают барды.
Надо взять себя в руки и как там, по самоучителю,
Инфантильность унять и срочно зажить иначе.
Стать мудрее, сильнее, расчетливее, взрослей,
А куда же девать ребенка, который плачет?
Однослассники стали умными, хитрыми, толстыми.
Одноклассницы - тоньше, серьезней, с камнями в ушах.
Я отстала от жизни с её бесконечными гонками,
Я не смыслю вобще ни хрена в этих взрослых вещах.
Я сижу и всё жду, ну когда ты мне купишь конфеты.
В разноцветных обертках, с орехами или желе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.