Зима

Кремовый лес, розовый снег,
Нежный январь, синий рассвет
Дарит мне это утро.
Ты далеко, ты не со мной,
И мне совсем этой зимой
Не до нелепых шуток.
Дивный мороз, ласковый град-
Пусть все смешно и невпопад,
Зиму люблю я все же.
Холод ночей, сырость свечей
Ты приезжай и разогрей,
Если это возможно (1996).


Рецензии