Расстанемся! Но ненадолго

Расстанемся! Но ненадолго!
Разлука кажется длинней, чем Волга.
Опять страдать, перенося разлуку,
Переживать, вновь убивая скуку.
Неслись, неслись как кони по полю,
Клонилась ивушка всё к одиночке тополю.
Уже нет воли, не к чему стремиться,
И нет желания ни пить, не веселиться,
А гости всё приходят и приходят,
Как только в дом тропу находят.
Кому-то всё веселье, да гулянье,
А мне как в сердце нож от растованья
И мне себя нисколечко не жаль,
Переполняет душу лишь печаль.
Как не страшусь твоей потери,
В твою любовь я всё же верю.
Я рад тому, что ты меня жалеешь
И от любви ко мне ты сердцем млеешь.
Готова ты от счастья умереть,
А я хочу часами на тебя смотреть.
Кому нужны мои любовные печали,
Любовный плач мой? Не зря начали
Жизнь новую с тобой вдвоём
И буду петь я, хоть скворцом, хоть соловьём.
Всё что пишу, конечно, не лирические строки,
Ведь у меня, как и у всех есть многие пороки,
Стихи свои тебе одной я посвящаю
И если согрешишь, заранее прощаю.


Рецензии
Всё о Любви и о Любви...
Романтично...

Светлана Наседкина   03.03.2012 21:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана! Спасибо за визит и отзыв! А как же не писать о любви?! Ведь о ней ещё не всё сказано! Всего Вам хорошего и вдохновения!

Андрей Ротнов   04.03.2012 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.