мысли человека, котого предал мир

Я сегодня умру от потери крови
И от того что может сыграл все роли
Которые мне были даны судьбой
И я принимаю свой последний бой

В бою нет для меня врагов и друзей
Я должен простить всех друзей
Которые были со мной на моем пути
И разбились наши с ними мечты

Моя семья останется в печали
Но раньше они меня не замечали
но стоило уйти я им оказался нужен
Мой мозг мыслями о смерти загружен

Но что такое мне дан ваторой шанс жизни
Чтобы исправить все свои ошибки
Бог сказал я умру за ту которую люблю
И теперь я себя лишь для нее храню

Умерть за  любовь или усереть от пули
Есть выбор? да и он был всегда
Два из двух третьего не дано!
Разьреши откланятся и уйти

Утро наступило я продалжаю идти
Может быть я буду всегда в пути
Пока не найду ее  а если и найду
То уже  останусь с ней не важно где она будет

Я знаю-она знает что это только она
Я не устану повторять я люблю тебя
Главное чтобы ты поняла меня
И не оторвала от себя
Я знаю одно ты дорога мне
И я смогу помочь тебе


Рецензии