как так

Если ты задеваешь меня за живое,
Это не значит,что я в твоей власти.
Просто ты что-то немного родное,
Что иногда как повод для радости.
У тебя есть всё.Я рада,великолепно.
Но не останавливайся на месте,родной,продолжай расти.
Ты зиму тоже представил в платье невесты?
Да так ,ничего,просто что-то приснилось мне.

У тебя есть всё.Что я делаю в твоём доме?!
Странно одно - для меня всё ещё есть место.
Скажи,ты специально его оставил?
Не смотря ни на что, мы сможем быть друзьями,но вместе.


Рецензии