Консультанту

Волшебного  дома  *СЕРАГЕМ*
     ЛЮДМИЛЕ

Милосердная  Людмила
Душу  настежь  распахнула
И  улыбкой  своей  милой
Веру  в  каждого  вдохнула.

Так  восторженно,  умело
В  зале  мысль  её  летает,
Что  о  наших  клетках  тела
Всё  узнать  нам  помогает.

И  о  пользе  массажёра,
О  волшебности  лучей,
Чтоб  болячки  под  забором
Оказались  поскорей.

В  дом  волшебный  мы  приходим,
Чтоб  здоровье  обрести
И  вниманье  здесь  находим,
Силясь,  старость  отвести.

Нам  Людмила  помогает
Чудо  койку  испытать.
От  ожогов  нас  спасает,
Как  заботливая  мать.   

Москва,  24.12.2008  год


Рецензии