Опоздала

ТЫ. ОПОЗДАЛА. КАК. ВСЕГДА...УЖЕ. Я. НЕ. КАКОЙ...С. РЕБЯТАМИ. УЖЕ. С. УТРА. МЫ. ОЧЕНЬ. НАБРАЛИСЬ...ТВОЙ. ВИЗГ. И. ПИСК. МЕНЯ. ТУМАНИТ...СЕБЯ. Я. ЧУВСТВУЮ. ПЛОХИМ. ТВОЙ. ВИД. ОН. ЗДОРОВО. ПУГАЕТ...УГОМОНИСЬ. ИДИ. ПРОСПИСЬ...........................................демид.


Рецензии