За здоровьем в серагем

Жизнь  без  лекарств,  здоровье  в  радость
Нам  предлагает  *СЕРАГЕМ*,
Снимая  боли  и  усталость,
И  ряд  назойливых  проблем

Очаровашки  нас  встречают,
Лишь  чудо - дверь  откроешь  в  дом,
В  зал  лекционный  приглашают,
Как  лечат,  здесь  мы  узнаём.

С  любовью  нас  ЛЮБОВЬ  встречает,
Мила,  внимательна  ЛЮДМИЛА,
Добром  ОКСАНА  облучает,
В  НАДЕЖДЕ  живость  не  остыла

Сумев  сомненья  разогнать,
С  восторгом  в  светлый  зал  заходим,
Ложимся  в  капсулу – кровать,
Как  только  номер  свой  находим.

Длинноволновые  лучи
Разогревают  мышцы  тела,
Лежим  как - будто  на  печи,
В  которой  тонна  дров  сгорела.

Ползёт  каретка  вдоль  спины
И  позвоночки  раздвигает
Да  мощью  тепловой  волны,
Кровь   по  сосудам  разгоняет.

Блаженство,  лекарь  СЕРАГЕМ,
Здоровье  людям  возвращает,
Совсем  бесплатно  между  тем
Изжить  недуги  помогает

Спасибо  центру  СЕРАГЕМ,
И  особливо  персоналу
Я  от  души  желаю  всем,
Во  всём  стремиться  к  идеалу

Пусть  НОВЫЙ  ГОД  вам  принесёт
Благополучье  и  достаток
Пусть  неуклонно  сбыт  растёт
Оздоровительных  кроваток.

Москва,   30.12.2008  год


Рецензии