Племянице Тане

Уносят годы детство, словно сказку,
 В пучину моря от берега земли.            
Их греет в нём родительская ласка,
Незабываемые чувства их любви.      
Они не исчезают в этом мире,
Лишь новой гранью искрятся, как алмаз.   
Глаза в племянницы, моей сестры Марии, 
А нрав упрямый - отец дал Вячеслав!


Рецензии