Бешенство

Закат-послевкусие - в дымку.
Устала - свободна. А гордость?
Не сплю - забываюсь урывками.

Зачем между нами пропасть?
Да к черту - беситься - с жиру ли?
И пеной у губ - неба розовость.

Сердце дрожит - скорей возьми.
Бешенство с глаз не стереть моих.
Не спасти, убить пора - думали.

Больше не думайте. Мне чужих
Слов о прощении не дано.
Я забываюсь. Как снег, словно вихрь,

За красной что плевой - все равно.


Рецензии