***

Белая вьюга, мела, земетала, следы твои...
и растворяялись в сугробах, мечты мои...
втреча была не надолго, знала я...
но тах хотелось немного, обьятия...

 Припев: Пусть все проходит,
но останется в моем сердце покой,
И пусть его никто не потревожит,
уходит всё, тревоги и печаль.


Кто придумал это, одиночество...
путается мысль моя...
Люди ищут то, что кому хочется...
кто-то находит ответ, а кто и нет...


Рецензии