Живется

Все в этом жизни - пришло.
Я - сам себе очаг.
Старость и новь - вышли.
Нравится? Что-то не так?

Снова пекусь о деле.
Душу вгоняю в раж..
Но - стыло. Не на пределе.
Снуло. Здесь каждый - паж.

Серость у новой песни.
Серость у старых друзей.
Чутко я жду перемены.
Лишь бы не стало больней.

Нужен мне анаболик,
Ласка, ее тепло.
Что-то другое - увольте.
Мне все равно.

Я не уйду в мир иллюзий.
Если сгорю - то здесь.
Были ли бы только силы.
Осталось бы их на месть.


Рецензии