Весна

Осени прошедшей будь добрее, Весна.
Надоело писать в эти ночи без сна,
Возврати ту удачу, что всегда мне сулила.
Нервотрепкой закалка до печенок постыла.

Слышишь, Весна? Откройся листом белым,
Я нанесу рисунок таким же белым мелом. 
Едва различимым, и только мне понятным,
Я это предпочту чернильным старым пятнам.

Я поступлю по-своему, знаю что осудят,
Скажут очень много слов о нахождении сути.
Слышал это все сто раз…
                …глупые талмуды. 
Я знаю - правда не в вине-
                -в объёме питьевой посуды…


Рецензии