внутри меня

внутри меня как будто что-то засело. в такт
сердцебиению, пытаюсь выманить эту занозу
и эдак и так.
задабриваю, неприкрыто льщу
«выходи родная. выходи же
я давно тебя здесь ищу».
тело тебя отторгает, как неподошедший орган
а ты не поймешь никак, прикипаешь
к моим волокнам.
и грызешь изнутри, неустанно
подленько и остро
и вот что странно:
я не привыкаю со временем к тебе
а бунтую всем существом
и в этой, отнюдь, не простой борьбе
я выйду победителем
самым стойким и смелым бойцом.


Рецензии