Спасибо за любовь!

Пускай ушла ты,растворившись,
Средь зыбких силуэтов Бытия!
Душой с тобою не простившись,
Кричу:"Спасибо за Любовь!Любовь моя!"

Друзья настойчиво твердили,
Мол изменила,бросила,ушла!
Я помню лишь одно - мы вместе БЫЛИ!
Спасибо за Любовь!Любовь моя!

Я горько сознаю,что не вернёшся!
Другим безумие любви даря!
Возможно,иногда в ночи проснёшся,
Услыша издали:"Спасибо за Любовь!Любовь моя!"


Рецензии