Забыть тебя? Скажи, зачем?

Забыть тебя? Скажи, зачем?
Снег таял, уходили вьюги,
И солнцем целовал рассвет...
И это всё твои заслуги.

Забыть тебя? Я не могу!
Ты как маяк, что путь укажет.
На свет я до сих пор иду.
Ты, кто поможет и подскажет...

Забыть тебя? Я не хочу!
Ты чувств моих затронул струны.
Ах, как они теперь поют!
Я душу к ним свою рифмую...

Забыть тебя? Скажи, зачем?
Всё лучшее с тобою было.
Ты словно ангел на плече
Хранил меня своею силой.

Забыть тебя? Я не могу!
Как можно забывать о счастье?
Той осени тепло и грусть,
И листьев закруживших в вальсе.

Забыть тебя? Я не хочу!
Пусть мне встречаются иные.
Я помню о тебе, люблю...
Как жаль, что мы теперь чужие...

© 05.02.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии
Ольга, очень красивое стихотворение!

Крадущаяся   16.11.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!! Из самой глубины души писалось на одном дыхании.
С теплом,

Ольга Козловская   17.11.2011 02:29   Заявить о нарушении