Такова судьба

 ДА,такова судьба
 И пусть она без тебя...
Сложно,горестно и больно...
Всё с меня довольно!!!
Я  не хочу тебя терпеть,
И слёзы лить напрастно.
Была прекрасна ,
  А теперь я
Становлюсь  Опастна


Рецензии
ПЕрвый стих который написала в 10 лет

Пономарёва Елена   05.02.2011 21:27     Заявить о нарушении