Аномалия

Беспокойное Солнце,
Ослепительный свет,
В этот сказочный миг
Мы с тобою близки...
Рано утром проснёшься,
А меня рядом нет...
Но не рухнет твой мир...
И не будет тоски...

Просто две параллели
Аномально сошлись,
Все законы земли
Безоглядно поправ...
Наши души согрелись,
Стала красочней жизнь...
Мы придумать смогли
Одноразовый рай...

Я уйду на рассвете,
Не нарушив твой сон...
Станут мысли мои
От бессилья резки...
От дыханья столетий
Хрупкий рай не спасём...
Но не рухнет мой мир...
И не будет тоски...


Рецензии
Классный стиш, Оль. Спасибо.

Валерия Ширин   05.02.2011 22:34     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо! :)) Рада тебе! :)

Ольга Христолюбова   06.02.2011 20:33   Заявить о нарушении