***

Огнём благодатным сошла ты на землю,
И мне подарила свою теплоту,
Ты мною любима,ты слышешь любима,
И эту любовь я сквозь жизнь пронесу.

Душа упиваясь любовью,страдала,
Ведь имя твоё как молитва в устах,
Звучало,звучало а сердце сгорало,
В безумном огне сладостных фраз.

О, милое чудо я болен тобою,
Мне нет излеченья, я обречён,
Стань верной судьбою,и яркой звездою,
На век засияй в сознаньи моём...


Рецензии