Волжанка

Никак уснуть я не могу,
Стучит ревнивое сердечко,
И радость встречи берегу,
А ночь все длится, словно вечность.
Волжанка, милая волжанка,
Зачем ты в жизнь мою вошла,
И чувства лучшие, волжанка,
С собой навеки унесла?.
Приволжских плесов полоса
Несет по свету и качает
Твои небесные глаза,
И где-то в дымке исчезают,
Я верю искренне судьбе,
Что наша встреча состоится,
Но как мне высказать тебе,
Что на душе смятенье длится.
Волжанка, милая волжанка,
Зачем ты в жизнь мою вошла,
И чувства лучшие, волжанка,
С собой навеки унесла?
Я жду возврата неспеша
И очень верю, что вернется,
Твоя прекрасная душа
С моею нежностью сольется.
Волжанка, милая волжанка,
Зачем ты в жизнь мою вошла,
И чувства лучшие, волжанка,
С собой навеки унесла?

22 января 2005 г.


Рецензии