Прости

Прости меня, пожалуйста, прости
За то, что разные с тобой мы люди,
И разные у нас с тобой пути,
За то, что вспоминать друг друга будем
И тихо говорить: "Прости".

Но уже поздно что либо менять.
И просто невозможно изменить.
И сердцем нелегко это понять.
Но некого в случившемся винить.
Лишь только можно на себя пенять.

Но время-лекарь наши души лечит.
И через много-много долгих лет,
Когда случайно вдруг тебя я встречу,
Я первая скажу тебе: "Привет"
И на вопрос твой "Всё окэй" отвечу.


Рецензии
Хорошо звучит! Легко читается! :)Успехов Вам!

Тинави   05.02.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинави, за отклик! Зашла на Вашу страничку. Понравилось.
Всего самого добого!
Лариса.

Лару-Руладу   05.02.2011 21:35   Заявить о нарушении
Спасибо:)

Тинави   05.02.2011 21:39   Заявить о нарушении