Я вижу твой свет и хочу в нём сгореть

Я вижу твой свет и хочу в нём сгореть, 
Я жду твоих рук и ласки твоей... 
Опять моя любовь, меня бьёт как плеть, 
Но я вновь себя обнажил и подставил ей...

Я жду наших встреч, я хочу твою нежность, 
Я чувствую всё, моё сердце живёт лишь тобой... 
Забыл про покой, оставил навек безмятежность, 
Хочу лишь к тебе, свои двери мне тихо открой... 

Я сам выбрал путь, путь ведущий меня лишь к тебе, 
Я жгу все мосты, возвращения к прошлому нету... 
Доверил я всё и отдал в руки нашей судьбе, 
Чтоб мог я согреться, в лучах у твоей любви света!


Рецензии