Снеговик

Спят под снегом карусели,
Все песочницы, качели,
Горки и резные кони -
Всё в снегу глубоком тонет
И грустит.
 
Снеговик один лишь весел,
Нос- морковку не повесил,
Ждет когда мороз трескучий
Да холодный ветер жгучий
Подбодрит!
 
Для него зима, как лето,
Важно он стоит раздетый,
«Эх, по  больше бы снежочку
Да мороз покрепче в ночку!»-
Говорит!


Рецензии