***

По первому снегу на белом коне
Я в вечность умчусь.
Не грусти обо мне!
Прольюсь я дождем на родимую землю,
Холодной росой окроплю старый сад,
А время придет - вместе с дымом осенним
Уйду в небеса...

2011   


Рецензии