Аватара

«ТО,  что   НИСХОДИТ»!
Это  наделённая  ПОЛНОЙ
Или  частичной  ВЛАСТЬЮ
ИНКАРНАЦИЯ   ГОСПОДА,
Нисходящая  на  Землю
Из  ДУХОВНОГО  ЦАРСТВА,
СИЛА  ВЫСШАЯ,
СИЛА  БЛАГОДАТНАЯ  или
ДУХ  СВЯТОЙ
С  ОПРЕДЕЛЁННОЙ  МИССИЕЙ:
УНИЧТОЖИТЬ
ЗЕМНОЕ    НЕВЕЖЕСТВО
В  человечестве  земном
И  ОСВОБОДИТЬ   ИСТИНУ!
               


Рецензии