***

                *   *   *

Где-то там, на дорогах весны,
Моя юность навеки осталась,
Но приходит в тревожные сны,
Упрекает, что с нею рассталась.

А в окно осень жизни стучит
Голой веткой опавшего клёна,
Чёрный ворон кружит и кружит,
Возмущается, что непреклонна…


Рецензии