Горечь измены

- Мне сегодня приснилось,
Вновь с тобою мы вместе,
Слезы как-то невольно,
Покатились из глаз.

Сердце сильно забилось,
И подумалось,  если б,
Снова были мы вместе,
Как и прежде сейчас.

Ты ушел и сказал мне,
Помню каждое слово,
Ты ушел и звучало,
И прости, и прощай.

Но, кричит мое сердце,
Плачет снова, и снова,
И как видно измены,
Не умеет прощать.

А в душе словно осень,
Спорит с белой зимою,
То, ударят морозы,
То, дождей череда.

- Нет, не буду я больше,
Даже в мыслях с тобою,
Эту горечь измены,
Не простить никогда.


Рецензии