Нет, я ни в чём...

Нет, я ни в чём не виноват перед тобою!
Твоя судьба слилась с моей судьбою
И боль твою и радость и невзгоды
Готов нести в душе я через годы.
Твоё тепло, оберегая в стужу,
Я должен знать то, что тебе я нужен.
Земного счастья птица роковая,
Не верю я в то, что ты мне чужая.
Не смейся на до мной, и не глупи,
И если любишь то, пожалуйста, люби!
Быть может я не лучший, не картина,
Обычный падкий до грехов мужчина.
Как бы то ни было, с твоею красотою,
Мои грехи все связаны с тобою!


Рецензии