На расстоянии руки

Быть на расстоянии руки
И не иметь возможности обняться,
Какие же мы люди дураки,
Что начинаем чувств своих стесняться.

Используй шанс, пока не упустил,
Пусть это будет не совсем прилично,
Борись за счастье из последних сил,
Судьбой своей распоряжайся лично.

Короткий молодости век.
И забывать о том не надо.
Достоин каждый человек
Любить. И быть с любимым рядом.

Промчится время и не подождёт,
Ему не важно, что ты передумал,
И повернуть всё задом наперёд
Нельзя! ..


Рецензии
Хорошее стихотворение, огрехи по технике есть, но смысл и эмоции перекрывают эти недостатки, просто у вас свой внутренний ритм, имеете право.Удачи вам,Дина.

Дина Панасенкова   07.04.2011 23:29     Заявить о нарушении