Возвращение

Возвращение в Гавань... Как будто заблудший корабль
Вдруг в тумане увидел блеснувший сигнал маяка...
А за окнами снова любимый мой месяц - февраль...
И я снова с родными... А значит, живая! Пока...



(картинка из интернета)


Рецензии