С неуверенностью в себе

 С неуверенностью в себе-
 Вот причина всех неудач!
 Я сейчас расскажу тебе,
 Как ты сам для себя палач.

 Как ты сам для себя судья,
 Как ты сам для себя игрок.
 Вот и жизни твоей ладья
 По теченью -  всё время впрок.

 У тебя непростая цель -
 Ты ж  -блаженствуешь на мели.
 А в слегка закрытую дверь-
 Не стучишь, хоть и шанс велик.

 Ты порой слишком строг к себе-
 Поостынь, это часто зря!
 Улыбнётся фортуна тебе ? -
 Но в азарте - она не твоя...

 Не меняйся по мелочам.
 Ты же сильный! - вперёд плыви!
 И тогда на твоих плечах
 Будет груз лишь одной любви!

 А любовь побеждает зло
 И ведёт на алтарь побед.
 Я молюсь, чтоб тебе повезло
 В этой жизни... И многих лет!!!


Рецензии