Женщина

Женщина

Небо бескрайнее – моя душа,
Солнце горячее – чувства мои,
Дождик осенний – обиды мои,
Травы пожухлые – боль от любви.
Ветер могучий – воля моя,
Зёрна в земле – надежды мои.
Нежно звенящий синий ручей –
Это движение мысли моей.


Рецензии