я смывала любовь чужую

Ты был вчера со мной.
Такой ласковый, нежно-милый,
А сегодня, придя домой,
Я с себя запах твой умыла.

Душем, холодным, потом горячим,
Я смывала касанья твои,
Ты когда-то немало значил,
Только это теперь позади.

Я растерла места поцелуев
Аж до жжения и красноты.

Я смывала любовь чужую,
Не жалея святой воды.


Рецензии