Свора. - текст песни

Перед грозой
Совсем чужой
Кажется земля...
И мы на ней
С глубин теней
Срываем якоря.
Оставим серый блеклый город.
В висках стучит:"Пора! Пора! Пора!"
Несется черной стаей Свора,
Карая смертью до утра...

Пр.:
Ни звуком, ни тенью, ни следом
Мы твой покой не нарушим.
Каждый из нас доживет до рассвета,
А жертве это не нужно!

Дыханья ритм
Не будет сбит
Даже при прыжке...
Удар!..Укус!..
Соленый вкус
Крови на клинке...
Тела тех жертв найдут не скоро...
И шепчет Ночь: "Пора! Пора! Пора!"
Несется черной стаей Свора,
Карая смертью до утра...

Наш ветер злой
И волчий вой
В ущелье будут стыть...
Блеск алых глаз
К утру погас -
Нужно уходить!
Звенит в морозной дымке холод...
И тает в Небе розовом Луна...
Умчится черной стаей Свора,
Когда Мир пробудится ото Сна...

29.09.2009г..


Рецензии