Моей конницы темной всадник

Моей конницы темной всадник,
Ты за мною идешь по пятам,
Моей злобы цветущий рассадник,
Ты создал и хранишь его сам,
Сколько битв и сколько сражений,
Ты все шел за моею спиной,
Я терпела порой пораженья,
От тебя и от жизни дурной,
Только ты не забыл, ни оставил,
Спину мне, прикрывая душой,
Свой покой ты навеки оставил,
Жизни путь ты выбрал иной...
Сколько битв и сколько сражений
Предстоит нам с тобою пройти,
Не боишься людских насмешений,
Ведь в награду прощенья мои...


Рецензии