Тик-так

Наша жизнь похожа на часы
И она тихонько отбивает такт.
Жаль, что нереальны все мечты,
Но часы все так же бьют тик-так...
Тик и вверх стремительный скачок,
Снова ты летаешь в облаках.
Так и вниз безжалостный рывок,
Оставляя счастье в небесах.
Тик и снова веришь в чудеса,
Окруженный дивной красотой.
Так и начинается гроза,
Унося все волшебство с собой.
Только вот никак я не пойму,
Почему мечты мне только снились?
Так на тик никак не заменю,
Видимо часы остановились...

август 2009


Рецензии