Настоящая...

Я изгой в своём собственном мире...
Разрывая его на четыре куска,
Собираю остатки в хрущёвской квартире
Своего мёртвого сердца...из песка.

Разбиваю в осколки мечты и надежды,
Разрезаю по швам чувство долга и чести,
Оставляю душу без веры-одежды
И тушу две свечи - и любви, и мести...

Пусть жестоко, но Я раздавила в агонии
Пульсом дрожащее святое в Себе.
Уничтожила хаос в поисках гармонии,
Обездушила тело в извечной борьбе...

Я пытаюсь заполнить пустоту тоской...
Все четыре, словно к полудню заря
Погибают в борьбе с самой же собой
Дом, учёба, друзья и я...
                Настоящая...


Рецензии