Странник

Перекресток дорог бесконечности.
Все маршруты, по всем путям вечности.
По дороге пророчеств и снов,
Через шелест тяжелых оков.
Сквозь звон стали и цокот копыт
Ты идешь одинок и забыт.
Ты не знаешь, куда ты идешь
Через бурю и ласковый дождь
Ты свой выбор сделал давно,
Ты один и вокруг никого.
Все дороги только твои,
Ты идешь от двери до двери.
С каждым шагом меняется мир.
Шаг, еще и за этим один.
Года за годом, а сзади века,
Но не смотришь назад никогда.
Что ты хочешь, куда ты идешь,
Что ты ищешь, и что ты найдешь.
Каждый день как вчерашний, в пути.
Ищешь что-то в загадках судьбы.
Перекресток- жизнь твоя и тюрьма.
Ты бежишь от него и себя.
Хочешь ты найти дом и покой,
Без дорог и шагов за спиной.
      


Рецензии