Метросны

Аллах гортанный,
Не плодит Науку,
Он не многогранный,
Вызывает скуку.
Не надо много мозга,
Чтобы жестоко убивать,
Достаточно лишь воска,
Которым наделила мать.
Всегда в Животном Мире,
Хватало разного зверья,
Таких мочить в сортире,
Чтоб приняла Земля.
Покинули библиотеку,
Махнули в Интернет,
Шиллер, Гёте и Сенека,
Чего там только нет.
Сижу в метро и вижу сны,
Буржуй Раскольников,
Потягивая виски до весны,
Бабулек щупает в Сокольниках,
В лесах ржавеют топоры,
Органы стоят в Хамовниках,
И прячут мятые рубли.


Рецензии