Когда больше нет слов о любви...

Во Мне нет уж больше страсти
Ни к кому и ни к чему,
Перепутаны все масти,
Карта жизни на кону.

Разрывается на части
Прошлой жизни мишура
И никак из волчьей пасти
Мне не вызволить добра.

Капля на пол, растворяет
Соль тепла и пепел грёз.
Жизнь уже не исчезает
Вереницей горьких слёз.

Перепутаны все лица,
Праздник сердца отменён,
Ведь Она не ищет Принца
И не хочет знать имён...

И дожди пол лета льют
Настроенье отражая,
Но Ей в душу не плюют,
Кровь по капле выпивая...

Нет к Ней больше зависти
Лже - друзей, - подруг.
Пусть с Ней нет и радости,
Но разомкнут круг.

Круг, где всё-обман,
Где всё время лгут,
Где всё видно сквозь туман...
Был разорван...Вдруг.


Рецензии