Этот мир

Этот мир непонятен и мерзок,
Этот мир ужасающе дерзок,
Но люблю я его не за это,
А за нежную ласку рассвета,
За моря,океаны и реки,
За природу живую вокруг,
И за то,что есть мама на свете,
Ведь она мой единственный друг!


Рецензии