Весна - пробужденье...

  Весна - пробужденье от зимнего сна,
  Весна - ледоход на ожившей реке.
  И почки набухшие - тоже весна,
  И этот смешной воробей на сучке...

  Весна - это вдруг засиневшая даль,
  И лёгкая стая нахлынувших грёз,
  И эта разлука, и эта печаль,
  И боль закипающих на сердце слёз...


Рецензии